Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

[VIDEO] El increíble gol que se perdió Alexis Sánchez en la victoria del Manchester United

El chileno ingresó a los 70 minutos y tuvo en sus pies la cuarta anotación de los diablos rojos.

Alexis Sánchez participó en la goleada del Manchester United por 3-0 frente al Newcastle.

El chileno ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo, reemplazando a Anthony Martial, quien anotó uno de los tres tantos de los "diablos rojos".

Cuatro minutos después de su entrada Alexis tuvo en sus pies el 4-0, quedando frente a frente ante el portero Sergio Rico, quien estuvo brillante tras rechazar el disparo del niño maravilla, dirigido a su palo izquierdo.

Puedes revisar la jugada adelantando el video a los 9 minutos y 46 segundos.