Deportes13

[VIDEO] Insólito: Árbitro anotó un golazo de cabeza en fútbol amateur

En Rusia, un juez del fútbol amateur protagonizó una escena hilarante al recibir un pelotazo que terminó al fondo de la red.

Crédito: Captura
[VIDEO] Insólito: Árbitro anotó un golazo de cabeza en fútbol amateur

El árbitro es cancha. Eso rige en todo el mundo según los estatutos de la FIFA, por lo que cada golpe que de la pelota con el juez del compromiso, debe seguir sin interrupciones.

Hay casos en los que un referee se cruza en medio de una jugada y el deportista se lo lleva por delante, otros han protagonizado momentos como túneles, lesiones, caídas de tarjetas, pero lo que le sucedió al principal de este video es hilarante.

Un equipo amateur de Majachkalá, Rusia, se vio perjudicado con la regla que el árbitro es cancha. Esto, ya que cuando se ejecutaba un lanzamiento penal, el portero rechazó el balonazo del contrario pero la esférica fue a dar a la cabeza del encargado de impartir justicia.

 

Fue tal la potencia del tiro, que la bola fue a dar directo al fondo de la red, generando un golazo que dejó sin nada que hacer al meta afectado.

Noticias Relacionadas

Lo más visto en Deportes13