[VIDEO] Manchester City de Claudio Bravo aplasta al Schalke y avanza a cuartos en la Champions

El elenco del lesionado portero chileno se impuso por 7-0 este martes en casa.

Manchester City aplastó 7-0 al Schalke este martes en el Estadio Etihad, en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League, y como ya había vencido 3-2 en la ida en Alemania avanzó sin problemas a cuartos.

El elenco del lesionado portero chileno Claudio Bravo sacó en la primera etapa una tranquilizadora ventaja, cuando a los 35’ el argentino Sergio Agüero inauguró el marcador de penal y repitió sólo tres minutos más tarde.

Antes del descanso, a los 43’, Leroy Sané dejaba el marcador 3-0 a favor de los ingleses.

En el descanso el equipo de Josep Guardiola pasó la aplanadora por encima de su rival, que desapareció del campo de juego.

Raheem Sterling aumentó a los 56’, el cuarto, y en los últimos 20 minutos se desató la locura en Mánchester.

Bernardo Silva (71’), Phil Foden (78’) y Gabriel Jesús (84’) estructuraron el 7-0 definitivo para el City, con lo cual los “citizens” se suman a Manchester United, Tottenham, Porto y Ajax en la ronda de los ocho mejores, igualando su participación en la temporada pasada, cuando se despidieron ante el Liverpool.

El sorteo de los cuartos de final es este viernes.