[VIDEO] Mauricio Isla figura en valioso triunfo del Cagliari en la Liga Italiana

El lateral chileno fue artífice de los dos goles los que se equipo venció al Crotone de visita por la fecha 26 del Calcio.

El lateral chileno, Mauricio Isla, fue una de las figuras del Cagliari que se impuso por 2-1 a Crotone por la fecha 26 de la Liga Italiana.

Esto porque el “Huaso” jugó los 90 minutos del compromiso disputado en el estadio Ezio Scida y fue protagonista en los dos goles de su elenco.

Eso sí que Cagliari arrancó cayendo, ya que a los 10’ el rumano Adrian Stoian marcó el 1-0 con un potente disparo bajo y cruzado.

Sin embargo, apareció Isla para sacar un centro a los 32 minutos, generar la confusión de la zaga de Crotone y el brasileño Joao Pedro anotó el 1-1.

Y cuando se jugaba el minuto 69, un pase rasante al área de isla encontró a Marco Borriello, quien giró, eludió a dos defensas y definió con clase para el 2-1.

Con esta victoria, Cagliari escala al lugar 12 de la Tabla de Posiciones con 31 unidades.

OTROS PARTIDOS CON PRESENCIA DE CHILENOS EN ITALIA

• Genoa (Con Mauricio Pinilla los 90 minutos) empató 1-1 con Bologna (Erick Pulgar estuvo en la banca)
  • Sassuolo 0-1 AC Milán (Matías Fernández estuvo en el banco de suplentes)