[VIDEO] Nico Castillo anotó un golazo en victoria de América frente a Chivas

El ariete chileno abrió el marcador con un impecable frentazo a los 3 minutos de iniciado el encuentro.

En el estadio Akron, las "Águilas" del América vencieron 2-0 a las "Chivas" del Guadalajara en esta nueva edición del Clásico del balompié azteca, a tres días de haberlas eliminado en el torneo de Copa.

Apenas se jugaba el minuto 3 cuando Nicolás Castillo anotó el 1-0. El chileno se anticipó a su marcador para lanzarse como saeta y rematar de cabeza un servicio que el ecuatoriano Renato Ibarra le mandó desde el corredor derecho del área.

El "Rebaño" se quedó con 10 hombres al 37 por la expulsión del mediocampista Jesús Molina.

La escuadra americanista selló el triunfo en el 50, cuando el colombiano Andrés Ibargüen hizo el 2-0 con un remate de pierna derecha dentro del área que venció la mano del portero Raúl Gudiño.

Con este resultado, el América llegó a 19 puntos y el Guadalajara se quedó con 15 unidades.