[VIDEO] Castillo entrega espectacular asistencia pero abandona lesionado en Champions League

El delantero chileno estaba siendo figura en Estambul al ser protagonista de la apertura de la cuenta por parte de Benfica.

El delantero chileno Nicolás Castillo estaba siendo figura en Benfica ante Fenerbahce en Estambul, por la vuelta de la penúltima fase antes de entrar a la ronda de grupos de la Champions League, hasta que a los 34 minutos de juego abandonó lesionado.

El ex Universidad Católica ingresó como titular en su escuadra y a los 26’ entregó una espectacular asistencia para que Gedson Fernandes inaugurara el marcador en el Şükrü Saracoğlu Stadium. Sin embargo, en la celebración sintió molestias que terminaron por sacarlo del compromiso. El argentino Facundo Ferreyra ingresó en su lugar.

Destacar que antes del descanso, a los 45+1’, Alper Potuk emparejó el marcador para los locales, donde Mauricio Isla también ingresó como titular y fue reemplazado a los 79' por Sener Ozbayrakli.

Benfica se impuso en la ida, en Lisboa, por 1-0, por lo que con este empate 1-1 los portugueses avanzan de fase.