[VIDEO] El polémico primer cobro del VAR en la Champions League

Real Madrid venció a Ajax en Ámsterdam, pero apoyado en el video arbitraje el juez anuló un gol de los holandeses.

Real Madrid venció 2-1 a Ajax este miércoles en Ámsterdam, por la ida de los octavos de final de la Champions League, encuentro marcado por un polémico cobro gracias al VAR que benefició a los “merengues”.

El argentino Nicolás Tagliafico inauguró el marcador a los 37 minutos de juego para el dueño de casa. Sin embargo, tras la celebración de los locales el juez esloveno Damir Skomina revisó el VAR y apoyado en el video arbitraje decidió invalidar el tanto.

El réferi sancionó obstrucción sobre el portero Thibaut Courtois, decisión que generó cierta polémica tras beneficiar al Real Madrid.

La primera etapa terminó sin goles y en el complemento lo ganó el conjunto español, pero la historia pudo ser otra si el juez validaba esta anotación del Ajax.