Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

[VIDEO] Revive los goles de la final de la Champions entre el Real y el Atlético

El cuadro "merengue" se impuso por 5-3 en los lanzamientos penales, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos.

Real Madrid se coronó campeón de la Champions League 2015-2016 este sábado, luego de vencer 5-3 en los penales a Atlético de Madrid.

El partido terminó igualado 1-1 en el tiempo reglamentario y, luego de que en la prórroga se mantuviera el empate, el ganador debió definirse desde los doce pasos.

Cuando corrían 15 minutos de juego, Sergio Ramos inauguró el marcador para los "merengues" tras aprovechar una pelota en plena área chica, luego de un tiro libre.

El gol de Sergio Ramos (15')

Parecía que el Real se quedaba con la "Orejona" en los 90 minutos, pero a los 79' el belga Yannick Carrasco emparejó el marcador y obligó a disputar la prórroga. El jugador corrió a celebrar junto a su pareja.

Finalmente, en los penales, Real Madrid fue más efectivo y se impuso por 5-3, siendo el portugués Cristiano Ronaldo el gran protagonista al convertir el tanto de la victoria.