Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

[VIDEO] Ter Stegen evita el empate del Bilbao en el último minuto ante Barcelona

El golero alemán no tuvo mucho trabajo, pero mostró solidez en dos momentos apremiantes del duelo.

El portero alemán del Barcelona, Marc Ter Stegen, volvió a las alegrías al ser una de las figuras del conjunto azulgrana en la victoria por 2-1 ante Athletic de Bilbao, por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, disputada en San Mamés.

Esto porque el golero –que jugó de titular ya que Claudio Bravo no fue citado- se lució con dos grandes contenciones.

La primera fue una gran reacción en medio de un córner al desviar un cabezazo de Sabin (82’) que se colaba en su portería y con el placar aún sin goles.

Y la segunda se registró en el minuto 90 cuando evitó el empate 2-2 al exhibir una "reacción felina" ante el remate de Aduriz.

El compromiso de vuelta se disputará el próximo 27 de enero en el Camp Nou.