[VIDEO] La violenta falta de Tevez que provocó una fractura expuesta en jugador rival

El "Apache" lesionó de gravedad a Ezequiel Ham, de Argentinos Juniors, en victoria xeneize por el campeonato argentino.

El triunfo de Boca Juniors por 3 a 1 ante Argentinos Juniors, en calidad de visitante, por la 25° fecha de la Primera División argentina, no solo será recordado por la victoria xeneize, sino que también por una desafortunada y violenta jugada.

Los protagonistas fueron el delantero “bostero” Carlos Tevez y el volante de “El Bicho” Ezequiel Ham. Hasta el minuto 78, ambos habían sido figuras de sus equipos al anotar los goles del 1-2 parcial para Boca.

Sin embargo, todo cambió, y de mala forma para Ham, cuando el “Apache” realizó una dura entrada que le provocó una fractura expuesta en el tobillo derecho del jugador de Argentinos.

Tevez, que ya estaba amonestado, fue perdonado por el árbitro Luis Álvarez y se mantuvo en el terreno de juego hasta el fin del encuentro.

Revisa la violenta infracción de Carlos Tevez.