[VIDEO] ¡Ya celebra!: Los dos golazos que Nicolás Castillo anotó para el América

América venció por 3-0 a Lobos BUAP en el Estadio Azteca, con un chileno muy inspirado en el cierre del compromiso.

Durante la noche de este sábado, el América de México goleó por 3-0 al Lobos BUAP en el Estadio Azteca, con un gran desempeño del delantero chileno Nicolás Castillo.

El formado en Universidad Católica marcó un doblete, el cual fue consagrado en los minutos 83 y 89, respectivamente.

Si bien la apertura del marcador fue obra de Henry Martín, al minuto 33, el delantero chileno se encargó de dar tranquilidad a su escuadra cuando se ingresaba al cierre del cotejo.

El chileno, al 83', sacó un derechazo furioso que se arrastró hasta el palo de la mano derecha del portero José Antonio Rodríguez, quien intentó atajar el disparo, pero no lo logró.

Primer tanto para el chileno que llegó como el gran refuerzo para el América.

Sin embargo, las cosas no se quedaron ahí. Ya terminando el compromiso, al 89', el ariete volvería a celebrar.

Recibió en las cercanías del área y volvió a sacar un zapatazo. Derechazo potente que, esta vez, se coló en el rincón inferior de la mano izquierda del portero.

El próximo desafío del América será jugar los octavos de final de la Copa MX, donde enfrentarán al Pachuca. Cotejo programado para este 27 de febrero a las 00:15 horas de Chile.