[VIDEOS] De chilena y tiro libre: Los golazos de James Rodríguez en triunfo del Real Madrid

El volante colombiano se matriculó con dos anotaciones de lujo en el Santiago Bernabéu.

Una destacada jornada fue la que vivió este sábado el volante colombiano del Real Madrid, James Rodríguez, quien colaboró con dos goles de gran factura para la victoria de su equipo por 5 a 0 ante el Real Betis.

Rodríguez marcó el segundo gol de los merengues, a los 39 minutos, con un brillante tiro libre que se clavo en un ángulo de la portería del golero Adán.

Sin embargo, no sería la única conquista del colombiano, puesto que tenía reservada otra anotación aún mejor.

En el minuto 50, luego de un remate al área del alemán Toni Kroos, James aprovechó para realizar una vistosa contorsión que le permitió marcar de chilena el 4 a 0 y recibir una ovación en el Estadio Santiago Bernabéu.