Vilches titular en valiosa victoria de Atlético Paranaense por Copa Sudamericana

El zaguero nacional jugó los 90 minutos en el duelo en que su escuadra venció a la Libertad por cuartos de final.

El defensa chileno Christian Vilches jugó todo el partido en Atlético Paranaense, que venció este miércoles por 1-0 a Libertad como local, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015.

El único gol del partido fue anotado al minuto 63 por Marcos Guilherme, que se vio favorecido por un codazo de Walter a un zaguero.

El árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo no advirtió la acción, así como en la primera etapa anuló un gol por supuesto foul al meta Jorge Chena.

El partido no fue bueno porque el equipo paraguayo se dedicó a defender, con dos líneas de cuatro muy marcadas, tal como lo hiciera ante Wanderers y Universidad Católica, rivales a los cuales eliminó en rondas previas.

La revancha se jugará el próximo miércoles 28 en Luque y el vencedor de esta llave se medirá ante el ganador del duelo entre Chapecoense de Brasil y el actual monarca del certamen, River Plate, que en el duelo de ida ganó 3-1.