[AUDIO] Así fueron los goles del triunfo de Católica ante Colo Colo en la voz de Claudio Palma

Los cruzados vencieron a los albos y se metieron con todo en la lucha por el título. Revive los goles con el relato de Digan la Verdad de Tele13Radio.

Este domingo Universidad Católica consiguió un agónico triunfo por 2-1 en el clásico ante Colo Colo, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El duelo tuvo de todo: jugadas polémicas, un expulsado y dos goles en los últimos minutos que hicieron vibrar a albos y cruzados. Sin embargo, el último de estos tantos, el de Roberto Gutiérrez en el sexto minuto de descuento, le otorgó la alegría definitiva a los hinchas de la UC.

Con esta victoria, los cruzados sumaron 19 puntos y quedaron a solo dos unidades de distancia de Colo Colo, que perdió el invicto, pero sigue como único lider del Torneo de Apertura 2015.

Revive, a continuación, los tres goles del encuentro con el relato y la voz de Claudio Palma, en Digan la Verdad de Tele13Radio.