Colo Colo pierde puntos valiosos y Cobresal consolida la punta del torneo

En el Estadio Monumental, el cuadro del norte superó por 2-1 al Cacique y le sacó cuatro puntos de diferencia en la tabla.

Con goles de Federico Martorell y Matías Donoso a los 38’ y 46’ minutos de partido respectivamente, Cobresal dio el golpe que necesitaba para comenzar a soñar con su primera estrella en el fútbol chileno.

A pesar de que Colo Colo comenzó ganando el partido con gol de Emiliano Vecchio a los 3 minutos del primer tiempo y un penal errado del cuadro de El Salvador de Víctor Hugo Saravia, el conjunto nortino pudo dar vuelta un complicado partido.

Con este resultado, el cuadro del Cobre se alza como exclusivo líder el campeonato Nacional a cuatro puntos de su más cercano perseguidor, el conjunto de Héctor Tapia que se queda con 23 unidades.

En la próxima jornada, el puntero del torneo recibirá a Ñublense en Santiago  el 11 de abril y Colo Colo tendrá que ir la Bicentenario de La Florida para jugar con Audax Italiano un día después.