Colo Colo suma su segundo triunfo con doblete de Paredes

Los albos vencieron 3-1 a Deportes Concepción en la tercera fecha de la Copa Chile.

Colo Colo venció a Deportes Concepción por la tercera fecha de la Copa Chile. El conjunto de José Luis Sierra ganó por 3-1 y quedó en la primera posición del grupo 7, con la misma cantidad de unidades que Huachipato.

A los 22 minutos de partido, el Cacique comenzaba a asentar su triunfo. Con un centro de Cristián Gutiérrez, Humberto Suazo aprovechó la ocasión para poner en ventaja a los locales.

Ocho minutos después, el equipo perdedor igualó a Colo Colo a través de Francisco Ibáñez.

Pero luego, cuando quedaban menos de diez minutos para el término del primer tiempo, Esteban Paredes definió, tras una habilitación de Suazo.

El Cacique se iría a los camarines con un 2-1 a favor, pero antes de que terminara la primera fracción, Paredes volvió a marcar.

Con este triunfo, los albos lideran el grupo 7, con seis unidades y dos victorias seguidas.