Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Con golazo de Paredes Colo Colo avanza a cuartos de la Copa Chile

El Cacique goleó con dificultades por 3-0 a Coquimbo Unido y clasificó a cuartos de final de la Copa Chile 2015.

Los albos encontraron la apertura del marcador con tanto de Jean Beausejour, quien sacó un violento disparo cruzado a un ángulo, imposible para Jaime Bravo, a los 12'.

Lamentablemente en el cierre del primer tiempo Justo Villar se lesionó. El paraguayo salió a rechazar un balón mal cedido por Claudio Baeza y, por el esfuerzo, se resintió de esa molestia que tuvo en una práctica después del partido con Antofagasta.

El 'Cacique' encontró la tranquilidad con el segundo gol, obra de Esteban Paredes. El goleador albo tomó un balón a la entrada del área, eludió a tres rivales y la puso a un palo del arco defendido por Bravo (71').

El tercer gol, fue obra de Martín Rodríguez, quien batió a Bravo en los descuentos.

Con este resultado, Colo Colo ganó por 4-1 en el global y espera rival para cuartos de final. Por su parte, Coquimbo Unido quedó eliminado tras perder su invicto en la Copa Chile, donde venían de cuatro triunfos y tres empates.