Con goles de Saavedra y Espinoza la U venció con lo justo a Deportes Temuco

El elenco azul se impuso por 2 a 1 al "Pije" y se metió en el cuarto lugar de la tabla momentáneamente.

En un ajustado partido la Universidad de Chile derrotó por 2 a 1 a Deportes Temuco en el Estadio Nacional y se acercó a los punteros del campeonato.

El encuentro empezó equilibrado hasta que una jugada fortuita terminó abriendo el marcador. Soteldo sacó un centro forzado por la derecha, Guerra le pega con el taco y Felipe Saavedra cabecea ante la salida de Gamonal (35').

El segundo tiempo empezó bien para los azules ya que a los 49' Gonzalo Espinoza anotó su primer gol desde su regreso al equipo con un zurdazo desde la entrada del área.

Sin embargo, Temuco adelantó las líneas para ir en busca del empate y tuvo su mejor oportunidad a los 53', cuando el juez cobró penal por parte de Saavedra. Pateó Canío pero Johnny Herrera y adivinó y contuvo el remate.

A pesar del revés, la visita siguió intentando y obtuvo su recompensa a los 63' con gol de Matías Donoso.

Tras la paridad, Temuco dominó y tuvo varias ocasiones para empatar pero les faltó pericia para anotar un nuevo gol.

Con este resultado, la U escala hasta el cuarto lugar quedando, aunque con un partido menos, a seis puntos del líder Universidad Católica.