Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Jaime Valdés mostró parte de la celebración de Colo Colo en el camarín del Estadio Nacional

"Un minuto de silencio", fue el cántico que entonaron los jugadores albos tras el triunfo sobre la "U" en el Superclásico.

El volante de Colo Colo, Jaime "Pajarito" Valdés, compartió en sus redes sociales la celebración de los jugadores del equipo albo tras derrotar a Universidad de Chile.

El "Cacique" venció por 3-1 a los azules este domingo en el Estadio Nacional, por la novena fecha del Campeonato Nacional 2018, en el Superclásico 183 del fútbol chileno.

Las celebraciones una vez finalizado el duelo no se hicieron esperar.  El volante de los albos mostró en su cuenta de Twitter la íntima celebración en camarines del equipo, en donde además los jugadores albos les dejaron un recado a su rival.

"Un minuto de silencio por el 'chuncho' que está muerto", entonaron los jugadores de Colo Colo, comandados por el delantero y autor de dos de los tres goles del triunfo, Esteban Paredes.