Cobresal vence a Antofagasta en el inicio de la segunda fecha del Clausura

Los de El Salvador consiguieron su primera victoria en el certamen y dejan a los "Pumas" sin sumar puntos hasta ahora.

Cobresal venció 3-1 a Deportes Antofagasta este viernes en el Estadio El Cobre, en el inicio de la segunda fecha del Torneo de Clausura 2017.

Con este resultado los de El Salvador suman su primer triunfo en el certamen, escalando momentáneamente al séptimo lugar de la tabla con tres unidades.

Los "Pumas", en tanto, sólo saben de derrotas hasta ahora y quedan en el fondo de la clasificación. Sin embargo, en la General Acumulada ambos suman 19 positivos, ubicándose noveno Cobresal y décimo Deportes Antofagasta, a tres puntos del descenso.

En cuanto al partido, la visita se ilusionó con la victoria cuando a los 22 minutos de juego Oscar Salinas inauguró el marcador.

Pero en el complemento el dueño de casa reaccionó y dio vuelta el compromiso. Iván Sandoval marcó el empate a los 58' y Miguel Escalona marcó el 2-1 a los 70'.

La victoria definitiva fue gracias a Jaime Grondona, quien de penal estructuró el 3-1 definitivo a los 83'.

En la próxima fecha, la tercera, Cobresal visitará a Deportes Iquique el viernes 17, mientras que Antofagasta recibirá el domingo 19 a Universidad de Concepción.