Magallanes lo da vuelta y vence a La Serena en San Bernardo

El elenco "Carabelero" caía por 0-2, pero terminó imponiéndose 3-2 en la recta final del compromiso.

Magallanes venció 3-2 a Deportes La Serena este lunes en el Estadio Municipal de San Bernardo, por la tercera fecha de la segunda rueda de la Primera B.

Las cosas no comenzaron bien para el dueño de casa, que vio como Hans Salinas (21') y Bryan Cortés (41') ponían en ventaja a los "papayeros" antes del descanso.

La tarea era difícil para el cuadro "Carabelero", pero no imposible. Por eso la esperanza volvió cuando Carlos Cisternas descontó a los 60'.

En la recta final del compromiso, Magallanes demoró tres minutos en dar vuelta el marcador y quedarse con la victoria.

Nicolás Núñez marcó el empate a los 79' y Diego Alvarado sentenció a los 81' el 3-2 definitivo a favor de los locales.

Con este resultado la Academia marcha quinto en la tabla general con 24 puntos. La Serena, en tanto, se ubica décimo con 20 positivos.