Mark González se declara “feliz de volver” tras brillante retorno en Magallanes

El ex seleccionado nacional anotó el domingo en la victoria por 2-1 sobre Coquimbo Unido.

Mark González tuvo un retorno soñado a las canchas el domingo. El ex seleccionado nacional debutó en Magallanes, su nuevo club, y lo hizo nada menos que anotando un gol en la victoria por 2-1 sobre Coquimbo Unido en San Bernardo.

El ex Albacete, Real Sociedad, Liverpool y Betis, entre otros, ingresó en el segundo tiempo y 14 minutos después, a los 62’, inauguró el marcador para la “Academia”.

Tras el compromiso, González señaló a los medios que “me sentí muy cansado. No es lo mismo estar entrenando que jugando. Son dos ritmos diferentes, pero es algo que tanto el cuerpo técnico como yo sabemos. Tenemos que ir poco a poco, y vamos a seguir trabajando en lo físico”.

Este lunes, el atacante publicó una imagen en su cuenta de Instagram, afirmando estar “feliz de volver”.