Retorno soñado: Mark González debuta con un gol en el triunfo de Magallanes

El ex seleccionado chileno fue el encargado de abrir la cuenta para la "Academia".

Durante la jornada de este domingo Magallanes se impuso ante Coquimbo Unido por 2-1, y a pesar de la victoria vivida en el Estadio Municipal de San Bernardo, toda la atención se la robó Mark González, quien tuvo un debut soñado.

El ex seleccionado chileno ingresó al terreno de juego durante el segundo tiempo, y 14 minutos más tarde marcó un gol y abrió la cuenta para el elenco para la “Academia”.

Ya a los 66’, su compañero José Luis García aumentó la ventaja de los locales por 2-0. Mientras que Rodrigo Holgado fue el encargado de marcar el único descuento para los “piratas”.

Al final del duelo, González expresó ante los medios que "me sentí muy cansado. No es lo mismo estar entrenando que jugando. Son dos ritmos diferentes, pero es algo que tanto el cuerpo técnico como yo sabemos. Tenemos que ir poco a poco, y vamos a seguir trabajando en lo físico”.