Roberto Gutiérrez figura: Marca doblete y da triunfo a Palestino ante Curicó

El delantero árabe se matriculó con un golazo para sentenciar el 2-1 ante el elenco de la Séptima Región. Los árabes sufrieron la expulsión de Rodrigo Tapia.

Palestino logró un laborioso triunfo en el arranque de la jornada sabatina de la fecha 2 del Torneo de Transición 2017.

Esto porque la escuadra árabe se impuso por 2-1 a Curicó Unido, en un desafío que se jugó en La Cisterna.

La tarea no fue fácil para el equipo tetracolor, aunque arrancó ganando a los 17 minutos con anotación de Roberto Gutierrez.

Sin embargo, cuando se bajaba “el telón” del primer tiempo, apareció Alfredo Ábalos (45’+2) para establecer el 1-1 con un tiro bajo ante la estirada del meta Darío Melo.

Iniciado el complemento, Palestino quedó con 10 hombres ante la expulsión de Rodrigo Tapia, lo que llevó a la visita a cuidar el resultado.

Sin embargo, a cinco minutos del final,  Roberto Gutiérrez recibió un balón, encaró y tras eludir a tres de sus marcadores, sacó un potente remate bajo que sorprendió al golero Luis Santelices para decretar el triunfo de Palestino.

Así el cuadro árabe sumó sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que Curicó sólo sabe de caídas en la dos primeras fechas del certamen.