Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Temuco gana en casa a San Luis y avanza en el Torneo de Apertura 2016

El conjunto de la Novena Región superó con claridad a los quillotanos en el Germán Becker.

Una importante victoria por 2-0 obtuvo este sábado Deportes Temuco ante San Luis, en el Estadio Germán Becker, por la sexta fecha del Torneo de Apertura 2016.

Los locales abrieron el camino al triunfo gracias a un certero cabezazo del delantero argentino Lucas Campana, en el minuto 14 del primer tiempo.

El resto del encuentro fue relativamente parejo, pero siempre con cierta tendencia al dominio de los “albiverdes”, a quienes se les facilitó más la tarea en el minuto 81, cuando el volante quillotano Johan Fuentes recibió la tarjeta roda directa por una fuerte entrada sobre un rival.

Aprovechando la superioridad numérica, Temuco extendió la diferencia y finiquitó el duelo con una notable anotación de tiro libre del mediocampista argentino Sergio López, a los 83’.

Con esta victoria, Deportes Temuco llegó a los nueve puntos y se metió en la zona alta de la tabla de posiciones. San Luis, en tanto, se quedó con sus cinco unidades y en la parte baja de la clasificación.