[VIDEO] Humberto Suazo marca dos goles y brinda triunfo a San Antonio en Segunda División

"Chupete" marcó sus primeros tantos oficiales con la camiseta del SAU en la tercera categoría del fútbol chileno.

Humberto Suazo sigue demostrando toda su categoría en el campeonato de la Segunda División Profesional al anotar dos goles este domingo en el triunfo de San Antonio Unido ante Naval.

Los goles de “Chupete” sirvieron para configurar un 3-0 de los “lilas” ante los de Talcahuano en un duelo disputado en el Estadio Dr. Olegario Henríquez de San Antonio por la tercera fecha del torneo.

El ex jugador de Colo Colo abrió tempranamente la cuenta, al minuto 3, con un preciso remate cruzado, mientras que a los 25’ marcó su segundo tanto personal con una notable volea.

El delantero posteriormente se retiró lesionado, pero recibiendo los aplausos de los aproximadamente 1.000 espectadores presentes en el recinto del puerto.

La victoria del SAU la cerró Gerardo Basaes en el tiempo de descuento, en el minuto 94. El equipo de la Quinta Región se ubica, por ahora, como líder de la Segunda División con seis puntos.

Revisa los goles de Humberto Suazo en el triunfo de San Antonio Unido.

Imágenes gentileza de Canal 2 TV de San Antonio.