Wanderers cierra el torneo goleando a Huachipato con triplete de Rubén Farfán

En el arranque de la fecha 15, el elenco caturro se impuso por 4-1 en el estadio CAP, en un duelo que marcó el fin del interinato del técnico Silvio Fernández.

Santiago Wanderers cerró su participación en el Torneo de Clausura con un sólido triunfo.

Esto porque la escuadra caturra se impuso por 4-1 a Huachipato, en un desafío que se jugó en el estadio CAP.

El desafío marcó también el fin de interinato del técnico Silvio Fernández para dar paso al arribo del DT Nicolás Córdova.

Eso sí que la escuadra cerera arrancó ganando con anotación de Carlos González en el minuto 8 del compromiso –con definición tras eludir al meta Gabriel Castellón- resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo lapso, se registró el show de Rubén Farfán, autor de un triplete (69’, 77’ y 83’), faena caturra que cerró Luis García (91’).

El 1-1 de Farfán llegó tras gran desborde de Javier Parraguez que le entregó el balón en la boca del arco para igualar el placar.

El 2-1, el atacante recibe un balón en el área y con tiro cruzado y bajo batió al meta Carlos Lampe.

El tercero de Farfán llegó tras un gran desborde de Adrián Cuadra que terminpo cm remate del delantero.

La goleada la cerró Luis García, tras una gran jugada colectiva del elenco de Valparaíso.

Con este resultado, Wanderers terminó suamdno 13 unidades, tras tres triunfos, cuatro empates y 8 derrotas.