Duelo de colistas: Antofagasta triunfa de visita ante San Luis

El cuadro nortino consiguió valiosos tres puntos tras vencer 2-1 frente a los canarios en Quillota.

San Luis y Antofagasta protagonizaron el arranque de la última fecha del Torneo de Apertura.

Ambos equipos afrontaban el duelo como penúltimo y último respectivamente del certamen por ello ganar era imperioso para zafar de la zona roja del descenso.

En ese escenario, “Los Pumas” se llevaron el botín vencer de visita 2-1 a los quillotanos. Los goles llegaron el segundo tiempo, la apertura del marcador fue de Juan Gonzalo Lorca (48’).

El empate del cuadro local fue gracias a Boris Sagredo a los 67 minutos y el último tanto fue un autogol. Edwin Gómez desvió el balón en su propia portería y sentenció el marcador final.

Pese a la victoria, Deportes Antofagasta sigue en el fondo de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras San Luis cerró el campeonato penúltimo con trece unidades.