Esteban Paredes: "Estoy feliz por haber vuelto al gol"

Tras anotar un golazo, el delantero también destacó el paso de Colo Colo a los cuartos de final de Copa Chile.

Agencia Uno

El delantero y goleador de Colo Colo, Esteban Paredes, exteriorizó su felicidad por volver al gol en el cuadro "albo", marcando un tanto de gran factura en la victoria por 3-0 sobre Coquimbo Unido por la revancha de los octavos de final de la Copa Chile 2015.

Tras desviar dos cabezazos, a los 48 y 51 minutos, además de un "globito" que se fue por muy poco (70'), el mundialista en Sudáfrica 2010 tuvo su revancha a los 71'. Tomó un balón a la entrada del área, eludió a tres rivales y la puso a un costado del arco defendido por Jaime Bravo

Tras romper una racha negativa de 270 minutos sin marcar goles con la camiseta del "Cacique", Paredes declaró que "estoy contento, feliz por haber vuelto al gol, por haber ganado el partido que nos da el paso a los cuartos de final (de Copa Chile)"

"Tuve dos o tres ocasiones más, no las pude convertir, pensé que no me iba a salir y al fin tuve la más difícil y pude lograr anotar (...) Estoy contento y ahora a seguir trabajando para lo que viene", añadió el "7" del elenco popular.

Por último, el atacante de 35 años destacó el avance del elenco de José Luis Sierra a la ronda de los ocho mejores, confirmando el destacado presente del equipo, donde también es líder exclusivo del Apertura.

"Colo Colo tiene que estar en los primeros lugares, pelear campeonatos y para eso estamos trabajando", sentenció.