Huachipato escala a la parte alta de la tabla tras superar a La Calera

El cuadro acerero sufrió en los últimos minutos de partido, pero consolidó un importante triunfo en el cierre de la cuarta fecha del Clausura.

Huachipato, en el estadio Lucio Fariña de Quillota, pudo conseguir un importante triunfo por 2-1 ante Unión La Calera en el cierre de la cuarta fecha del torneo de Clausura.

Con anotaciones de Rómulo Otero a los 48' y Luciano Vázquez a los 68 minutos del partidos a través de lanzamiento penal, el cuadro acerero pudo sumar tres puntos cruciales y escalar hasta la cuarta posición de la tabla.

El gol cementero fue obra de Diego Oyarzún a los 74' del cotejo. Si bien Calera tuvo un alza en su juego en los últimos minutos del encuentro, no le alcanzó para conseguir el empate.

Con este resultado, Huachipato se queda en el cuarto lugar de la general con ocho unidades, los mismo que Colo Colo, mientras que Unión La Calera se queda con tres puntos, en la parte baja de la tabla.

¡Puedes revivir las mejores jugadas del partido en el minuto a minuto de Deportes 13!