Huachipato logra valioso triunfo ante San Luis en cierre de la fecha 11

El elenco acerero se impuso en “guerra de goles” por 3-2 en su visita al estadio Lucio Fariña.

En un entretenido desafío,  Huachipato venció por 3-2 a San Luis en el duelo que cerró la fecha 11 del Torneo de Apertura.

El desafío se jugó en el estadio Lucio Fariña en Quillota, donde se vivió una “guerra de goles”.

La apertura de la cuenta llegó tempranamente para la visita. Fue a los 3’ por intermedio de Ángelo Sagal, quien aprovechó un desborde de Javier Parraguez para batir al meta Fernando de Paul.

Tras el descanso, San Luis igualó el marcador a través de Alejandro Fiorina (46’), quien aprovechó un centro rasante de Boris Sagredo.

Huachipato reaccionó a los 55’ y se volvió a poner en ventaja a través de Ángelo Sagal.

La ventaja acerera sólo duró tres minutos, ya que nuevamente Alejandro Fiorina (58’) estableció el 2-2.

Sin embargo, el elenco siderúrgico quería el triunfo y los consiguió gracias a la anotación de Juan Ignacio Duma (60’) que selló el compromiso.

Con este resultado, San Luis es colista junto a Antofagasta con 7 puntos, mientras que Huachipato se escapó de los últimos lugares con 11 positivos.