Huachipato vence a Audax y arranca con el pie derecho el Torneo de Apertura 2016

Los "acereros" se impusieron con claridad a los "itálicos" en Talcahuano.

Huachipato comenzó con un buen triunfo su camino en el Torneo de Apertura 2016 tras vencer por 3-1 a Audax Italiano en el Estadio CAP de Talcahuano.

Durante la primera etapa el juego fue parejo y hubo algunas oportunidades de peligro para ambos cuadros, aunque ninguno pudo vulnerar la portería del rival.

Sin embargo, en la segunda fracción llegaron todos los goles, y la mayoría para los “acereros”. El primero en anotar fue Ángelo Sagal, a los 46’, seguido de Carlos González en el minuto 64, configurando así el 2-0 transitorio para los locales.

A pocos minutos del final, los capitalinos consiguieron un descuento gracias al tanto de Diego Vallejos, a los 83’, pero la ilusión se desvaneció rápidamente, pues en la jugada siguiente Sagal marcó su segundo gol personal y el tercero y definitivo para Huachipato.

Con este triunfo, los de Talcahuano suman sus tres primeros puntos en el Torneo de Apertura, mientras que Audax deberá esperar hasta la próxima fecha para cosechar unidades.