La polémica generada tras el gol de Gonzalo Fierro frente a Antofagasta

El arquero visitante Fernando Hurtado se enfrascó en una fuerte discusión con el capitán albo.

Transcurría el minuto 45 del primer tiempo y Colo Colo acechaba el arco de Antofagasta en busca del segundo gol que les diera la tranquilidad de cara a la segunda fracción.

En una de las situaciones, Jean Beausejour intentó y su disparo fue directo al cuerpo de un defensor antofagastino, el cual quedó en el suelo con evidentes muestras de dolor.

Sin embargo, la jugada siguió y tras un gran pase de Claudio Baeza, Gonzalo Fierro apareció sin marcas y anotó el 2-0 parcial.

Cuando el capitán albo se dirigió a celebrar su gol, el arquero suplente de Antofagasta, Fernando Hurtado, se acercó y lo recriminó por seguir jugando cuando su compañero estaba aún sin poder recuperarse.

Ambos jugadores comenzaron a discutir y la pelea tuvo que ser controlada por Baeza, quien los separó e intentó calmar los ánimos.

El portero terminó amonestado por el árbitro y las recriminaciones hacia el juez del compromiso siguieron cuando el primer tiempo finalizó.