La Serena y Belgrano igualan en inicio de triangular amistoso

Ahora el elenco de la Cuarta Región enfrentará a Universidad de Chile, el otro equipo presente en el torneo.

Deportes La Serena y Belgrano de Córdoba igualaron 1-1 este miércoles en el Estadio La Portada, en el inicio de un triangular amistoso que se disputa en la Región de Coquimbo.

>>Revisa los amistosos de Colo Colo, la UC y la "U" antes del inicio del Clausura<<

El encuentro fue muy apretado desde el arranque, por eso los locales recién pudieron inaugurar el marcador en el complemento y mediante lanzamiento penal. Fue Hans Salinas quien a los 53 minutos de juego ejecutó con éxito el cobro luego de una mano del defensa Lucas Avendaño.

Sin embargo, el elenco argentino estableció la paridad definitiva a los 79' a través de Matías Suárez.

Ahora el cuadro "papayero" recibirá a Universidad de Chile el viernes 13 a las 19:15 horas. En el cierre del mini torneo los "azules" enfrentarán a Belgrano el domingo 15 a la misma hora.

La Serena, en tanto, vivirá la "Noche Granate" el próximo martes 17, enfrentando a Unión Española a las 20:30 horas.