La "U" consigue una gran victoria ante Peñarol en su último amistoso de pretemporada

La figura de los "azules" fue Gastón Fernández, quien anotó dos goles de buena factura.

Con una gran victoria finalizó Universidad de Chile su seguidilla de partidos amistosos de pretemporada.

La víctima de los “azules” fue Peñarol de Uruguay, que se retiró del Estadio Nacional con un contundente 3-0 en contra.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece dominaron durante gran parte del encuentro. Sin embargo, recién en la segunda etapa pudieron ponerse en ventaja frente a los “charrúas”.

El gol de Fabián Carmona ante Peñarol

Los dos primeros tantos de la “U” corrieron por cuenta del volante argentino Gastón Fernández, quien marcó dos goles de gran factura en los minutos 49 y 80.

La buena jornada de los “universitarios” se cerró con la anotación del mediocampista Fabián Carmona, quien abrochó el partido en el minuto 84.

Más allá del resultado, lo positivo para la “U” es que en este lance demostraron un mejor funcionamiento que lo visto en los amistosos anteriores. De esta forma, los “azules” llegan en buen pie a su debut de la próxima semana en el Torneo de Apertura 2016.