La U empata ante O´higgins y se mantiene como líder del Grupo 6

Los dirigidos por Lasarte igualaron 2-2 con los de Rancagua en duelo válido por Copa Chile.

Hasta último minuto estuvo en duda si es que se jugaba el compromiso. Dos horas antes del pitazo de Roberto Tobar, la intendencia Metropolitana autorizó el duelo entre la Universidad de Chile y O'Higgins válido por el Grupo 6 de Copa Chile.

En el estadio Nacional, la U empató 2-2 y se mantiene en la punta de su grupo, a la espera del partido entre Rangers y Curicó, suspendido por medidas de seguridad.

Los dirigidos por Martín Lasarte tuvieron un difícil comienzo, puesto que el el minuto 11´el delantero de O´Higgins de Rancagua, Gastón Lezcano puso el 1-0 a favor de su equipo. El marcador se mantuvo hasta finales del primer tiempo cuando en el minuto 40´y tras una exquisita definición de Rubén Farfán, los azules empataron el partido.

Con este resultado se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo, se vivió un disputado encuentro hasta que en el minuto 80´Hugo Droguett puso el 2-1 —no celebró el gol— momentaneo para los de "Vitamina" Sánchez.

Pocos minutos duró el triunfo parcial de O´higgins puesto que en el minuto 83´Matías Corujo puso el 2 a 2 definitivo que deja a la Universidad de Chile como líder del Grupo 6 a la espera de lo que hagan Curicó y Rangers.

Los de Lasarte formaron con Jímenez, Corujo, Martínez, González, Maghalaes, Pereira, Ureña, Carmona, Farfán, Canalas y Rubio mientras que los once de O´higgins fueron Carranza, González, Vargas, Osorio, Barriga, Fuentes, Leal Droguett, Muñoz, Calandria y Lezcano.