La UC no puede ante Santiago Morning y arranca con una derrota en la Copa Chile 2016

El campeón chileno perdió 2-0 este lunes en el Estadio Municipal de La Pintana.

Universidad Católica perdió 2-0 ante Santiago Morning este lunes en el Estadio Municipal de La Pintana, por la ida de la primera fase de la Copa Chile 2016.

Los "cruzados", actuales campeones del fútbol chileno, buscaban quedarse con la victoria, pero el elenco local los sorprendió y terminó quedándose con un merecido triunfo.

De hecho a los cuatro minutos de juego el Morning avisó a través de Sebastián Contreras, pero el meta Miguel Vargas respondió bien y evitó el primero.

A los 19' se volvió a salvar la UC luego de un remate de Oscar Ortega que dio en el travesaño.

Antes de irse al descanso, a los 42', los dirigidos por Hernán Godoy finalmente inauguraron el marcador gracias a la anotación de Gonzalo Reyes.

Tras cartón Bravo pudo igualar el marcador al cabecear un centro de Cordero que se fue apenas desviado.

Santiago Morning celebra el 2-0 sobre la UC, obra de Oscar Ortega.

En el complemento tempranamente los "microbuseros" aumentaron la diferencia. Oscar Ortega vio adelantado a Vargas y dejó las cosas 2-0 a los 51'.

A los "cruzados" les costó generar peligro en la portería contraria para encontrar, al menos, el descuento.

Con esta derrota la UC deberá enfrentar a Santiago Morning en la revancha, el domingo 17 a las 12:00 horas en San Carlos de Apoquindo.