O'Higgins gana la liguilla a Wanderers y clasifica a la Copa Sudamericana 2016

Los "celestes" se impusieron por 1-0 a los "caturros" y sellaron su paso al campeonato continental.

Un triunfo por 1-0 consiguió este domingo O’Higgins sobre Santiago Wanderers, ganó la liguilla del Torneo de Clausura 2016 y se quedó con el último boleto para la Copa Sudamericana.

Luego del empate en el partido de ida jugado en Valparaíso, los rancagüinos llegaban a la vuelta en El Teniente con la obligación de vencer y entregar una satisfacción a sus hinchas después de la desilusión de perder el título ante Universidad Católica en la última fecha del campeonato.

Acevedo anotó el único gol del partido

La victoria de los “celestes” comenzó a concretarse tempranamente con la anotación del zaguero Albert Acevedo en el minuto 11 del primer tiempo.

Aunque los “caturros” no se rindieron y buscaron la igualdad durante todo el encuentro, pero no pudieron vulnerar la defensa del local y perdieron su chance de clasificar al torneo continental.

O’Higgins se queda así con el “premio de consuelo” del Clausura y acompañará a la UC, Palestino y Universidad de Concepción en la Copa Sudamericana 2016.