O'Higgins sufrió para vencer a Audax Italiano en el cierre de la séptima fecha

El cuadro "Celeste" lo ganaba cómodamente, pero los de La Florida empataron en un momento el marcador.

O'Higgins venció 3-2 este lunes a Audax Italiano en el Estadio El Teniente, por la séptima fecha del Torneo de Apertura 2015.

El cuadro dueño de casa se puso en ventaja a los 21 minutos de juego a través de Pedro Muñoz y en el complemento llegó a estar 2-0 arriba en el marcador, luego de que Gastón Lezcano aumentara a los 56'.

Sin embargo, las cosas se pusieron difíciles para el "Capo de Provincia", que vio como en cuatro minutos la victoria se les escapaba de las manos.

Primero con el descuento de Felipe Mora a los 73' y luego con el empate que anotó Sebastián Pol a los 77'.

Lezcano se convirtió en la figura de la noche, y en el héroe rancagüino, cuando a los 81' selló el 3-2 definitivo para el elenco de la Sexta Región.

Con esta victoria O'Higgins queda quinto en la tabla con 13 puntos, mientras que Audax Italiano se estanca en el décimo lugar con nueve unidades.