LO ÚLTIMO
Lo que se sabe de la detención del prófugo por el crimen del mayor Sánchez en Colombia

Rafael Nadal se corona en Montecarlo y gana su primer título del año

El tenista español también retomó el cetro como el máximo ganador de campeonatos Masters 1000.

Su primer título del año obtuvo este domingo el tenista español Rafael Nadal al vencer al francés Gael Monfils en la final del Torneo Masters 1000 de Montecarlo.

El actual número 5 del mundo se impuso al Monfils (16°) en tres sets por parciales de 7-5, 5-7 y 6-0 en 2 horas y 24 minutos de partido.

El tenista español consiguió su primer título del año

El duelo fue relativamente parejo durante las dos primeras mangas, pero en el último set el tenista francés decayó anímica y físicamente y le entregó sin resistencia el título al mallorquín.

El español no ganaba un certamen Masters 1000 desde 2014 cuando venció en el Torneo de Madrid.

Con esta coronación, Nadal vuelve a ser el máximo ganador de campeonatos de esta categoría con 28 títulos. Hace solo unas semanas, Novak Djokovic lo había igualado al ganar en Indian Wells, pero ahora, nuevamente, este honor le pertenece al español.