San Luis empata en casa ante la U. de Concepción y se complica con el descenso

El conjunto quillotano no supo cuidar la ventaja que tuvo en dos ocasiones y terminó igualando.

San Luis debió conformarse con un empate 2-2 ante la Universidad de Concepción por la fecha 8 del Torneo de Clausura.

El desafío se jugó en el estadio Lucio Fariña, donde el local no supo cuidar la ventaja que tuvo en dos ocasiones.

San Luis abrió tempranamente la cuenta, cuando a los 2’  el delantero Carlos Escobar marcó con un golpe de cabeza ante la débil resistencia del meta Muñoz.

Con ese resultado se fueron al descanso, aunque el anfitrión sufrió la expulsión de Gonzalo Rivas (17’).

En el complemento, el Campanil llegó al empate a los 58’ vía José Huentelaf, tras conectar un balón en el área quillotana.

Sin embargo, San Luis nuevamente se puso en ventaja con un certero cabezazo de Federico Martorell (64’).

Bajo este panorama, el DT Miguel Ramírez optó por cuidar el resultado, pero sufrió la expulsión de Martorell (79’) y el elenco rival aprovechó la superioridad numérica.

Así vía lanzamiento penal, Fernando Manríquez (82'), selló el empate en el Lucio Fariña.

El resultado, complica a san Luis con el descenso, ya que sólo acumula 6 unidades y está en el lugar 13, mientras que la U de Concepción está en 8° puesto con 10 positivos.