Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Sudamericano Femenino Sub 20: Chile debuta con un triunfo ante Perú

Las nacionales vencieron por 2-1 a las incaicas y sumaron sus tres primeros puntos en el certamen.

Con el pie derecho comenzó la selección chilena femenina sub 20 el Campeonato Sudamericano de la categoría. Las nacionales se impusieron por 2 a 1 a Perú, en el Estadio Úlrico Mursa de Sao Paulo, por la segunda fecha del Grupo A.

El primer tiempo no tuvo anotaciones, pero sobre el final de la segunda etapa vinieron los goles que finalmente le otorgaron el triunfo a las chilenas. En el minuto 76 abrió el marcador Katya Ponce y solo instantes más tarde, a los 81’, Paulina Lara se encargó de finiquitar el lance.

El descuento del seleccionado peruano llegó en el minuto 89 y fue obra de Alejandra Ramos.

Con esta victoria, la selección femenina sub 20 sumó sus tres primeras unidades y quedó compartiendo ubicación con Venezuela, Brasil y Paraguay, todos con el mismo puntaje.

El próximo desafío de las nacionales será este lunes ante Venezuela, a las 16 horas de Chile, en el mismo recinto en que vencieron a Perú.