Un respiro para los mineros: Cobresal derrota a Audax y se aleja del fondo de la tabla

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli se quedaron con los tres puntos en el Bicentenario de La Florida.

Un valioso triunfo que le permite salir momentáneamente del fondo de la tabla consiguió este sábado Cobresal al vencer por 1-0, como visitante, a Audax Italiano en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El duelo válido por la novena fecha del Torneo de Clausura tuvo como dominador del juego a los locales. Sin embargo, su mayor posesión del balón no fue suficiente para batir a la defensa de los “mineros”.

El único gol del partido llegó en el primer tiempo, en el minuto 26, con la anotación del  mediocampista Aaron Villagra, debutante en este campeonato.

Con el triunfo Cobresal llega a los nueve puntos, escapa del fondo de la clasificación y también se aleja de los puestos de descenso en la tabla acumulada.

Audax Italiano, por su parte, se mantiene en sus 10 unidades, pero ya acumula cinco partidos sin ganar.