Unión Española derrota a San Luis y obtiene su primer triunfo en el Clausura 2016

Los hispanos se repusieron de un autogol y se quedaron con el partido desplegando un buen juego.

Su primer triunfo en el Torneo de Clausura 2016 consiguió la noche de este sábado Unión Española al vencer por 3-1 a San Luis de Quillota en el Estadio Santa Laura.

El duelo, válido por la sexta fecha del campeonato nacional, comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Fernando Vergara, cuando en el minuto 20 el lateral de los hispanos Dagoberto Currimilla anotó en propia puerta y dejó a los quillotanos en ventaja.

Sin embargo, los rojos reaccionarían rápidamente y ya a los 29’ lograban la igualdad con la conquista de Nicolás Berardo.

El segundo tiempo fue casi todo para los locales, quienes se quedaron con la victoria gracias a los goles de Diego Churín (50’) y Sergio López (67’).

Con este triunfo, Unión Española sumó seis puntos y escaló hasta la medianía de la tabla de posiciones, mientras que San Luis se quedó con cinco unidades y permanece complicado con el descenso.