Universidad de Concepción parte con un triunfo su camino en el Apertura 2016

Los penquistas superaron por la cuenta mínima a Palestino en el Estadio Ester Roa.

La Universidad de Concepción debutó en el Torneo de Apertura 2016 con un ajustado, pero valioso triunfo por 1-0 ante Palestino en el Estadio Ester Roa de Concepción.

El encuentro fue bastante parejo, incluso con una leve tendencia a la posesión por parte del cuadro de Santiago.

Sin embargo, bien entrado el segundo tiempo, los penquistas encontraron el gol de la ventaja y del triunfo definitivo, que corrió por cuenta del atacante argentino Matías Conti en el minuto 76.

Desde ese momento, Palestino se fue con todo en búsqueda del empate, pero el portero del “Campanil”, Cristian Muñoz, estuvo sólido en varias oportunidades para repeler los ataques de los pupilos de Nicolás Córdova.

Con esta victoria, Universidad de Concepción suma sus tres primeros puntos en el campeonato y se mete en el grupo de lo líderes tras esta primera fecha de la Primera División nacional.