Universidad de Concepción se impone a Antofagasta en Talcahuano

El "Campanil" sumo sus tres primeros puntos del campeonato frente a los "Pumas", que aún no conocen la victoria en el Clausura.

Este sábado Universidad de Concepción obtuvo su primera victoria del Torneo de Clausura 2016, al vencer por 2-1 a Deportes Antofagasta, en el Estadio CAP de Talcahuano.

El partido, válido por la segunda fecha del campeonato, fue parejo a lo largo de los 90 minutos, pese a que desde los 45' del primer lapso, los locales estuvieron en ventaja debido a la expulsión de volante antofagastino Luis Cabrera.

La apertura de la cuenta para el “Campanil” corrió por parte del delantero Gabriel Vargas, en el minuto 48. Sin embargo, a los 57’, Sebastián Leyton empató para los “Pumas”.

Hasta que a escasos minutos del final, a los 86’, apareció Matías Conti, uno de los refuerzos del cuadro amarillo, para marcar el 2-1 con una especie de chilena y sentenciar el encuentro.

Con este resultado, Universidad de Concepción sumó tres unidades, mientras que Antofagasta se quedó con solo un punto.