Universidad de Concepción vence a Audax y sigue con su buena racha en el Clausura

Los del "Campanil" acumulan cinco fechas invictos.

Una buena victoria obtuvo la noche de este sábado Universidad de Concepción al vencer por 2-0 a Audax Italiano, en el Estadio Ester Roa, por la décima fecha del Torneo de Clausura 2016.

Durante los 90 minutos hubo cierta paridad en las acciones del juego. Sin embargo, fueron los locales quienes aprovecharon mejor las oportunidades para desnivelar la cuenta.

El “Campanil” abrió el marcador con el tanto de Jean Meneses en el minuto 38, mientras que con el gol de Gabriel Vargas, a los 79’, se concretó el triunfo sobre los itálicos.

Con este resultado, Universidad de Concepción suma 16 puntos y completa cinco fechas invicta.

Audax Italiano, por su parte, se estanca en sus 10 unidades y acumula seis jornadas sin conocer la victoria.