Bolivia aprovecha la altura para vencer a Venezuela y sumar su primer triunfo en Clasificatorias

En el duelo que abrió la tercera fecha, los locales superaron por 4-2 a la "Vinotinto", que aún no sabe de alegrías.

Bolivia, en la altura de La Paz, festejó su primera alegría en las Clasificatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

En el duelo que abrió la tercera fecha, los bolivianos cosecharon su primer triunfo al vencer por 4-2 a Venezuela, que por su parte aún no ha sumado ninguna unidad que le permita soñar con la cita planetaria.

El partido comenzó muy favorable para el elenco que hace de local en el estadio Hernando Siles, porque a los 22 minutos ya ganaba por 2-0.

Rodrigo Ramallo (18') y Juan Arce (22') abrieron la cuenta para los bolivianos, desatando la alegría en las tribunas.

Aunque todo se comenzó a complicar cuando Rondón anotó el descuento a los 30 minutos de partido, aunque no sería la última emoción de los primeros 45 minutos.

Cuando el primer tiempo ya expiraba Ramallo repitió para llevar a su equipo al descanso por 3-1.

El golpe anímico que le significó el tanto al cierre de la primera parte le entregó una energía distinta a los bolivianos, que salieron muy enchufados en el complemento porque a los 3 minutos Rudy Cardozo puso el 4-1 que terminó por sentenciar el compromiso.

El segundo descuento obra de Richard Blanco no fue el empuje necesario que buscaban para dar vuelta el compromiso.

De esta forma, Bolivia sumó su primer triunfo en las Clasificatorias, mientras que Venezuela se quedó en cero.

En la cuarta fecha, los bolivianos visitan a Paraguay en Asunción, mientras que la "Vinotinto" recibe a Ecuador en Puerto Ordaz.