Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

[VIDEO] Mbappé se luce con doblete y Francia elimina a Argentina del Mundial de Rusia 2018

La Albiceleste no pudo ante “Les Bleus” este sábado en Kazán y terminó inclinándose por 4-3, a pesar de estar en ventaja en el inicio del segundo tiempo.

Francia derrotó a Argentina por 4-3 este sábado en el Arena Kazán, en el arranque de los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Con una brillante actuación de Kylian Mbappé, autor de un doblete para la victoria de su escuadra, “Les Bleus” avanzan a los cuartos de final de la Copa del Mundo y dejan en el camino al equipo de Jorge Sampaoli.

En la primera etapa las cosas no comenzaron bien para la Albiceleste, pues en apenas 13 minutos de juego Antoine Griezmann abrió la cuenta para los galos mediante lanzamiento penal, luego de una clara falta ingresando al área sobre Mbappé. El iraní Alireza Faghani no dudó en sancionar la pena máxima.

[VIDEO] Mbappe marca el cuarto gol de Francia sobre Argentina

Los minutos corrían y los europeos manejaban el control de la pelota, mientras a los trasandinos les costaba trabajo llevar peligro al arco de Hugo Lloris.

Hasta que a los 41’, antes del descanso, Ángel Di María anotó un golazo para el empate de Argentina y la tranquilidad de cara al segundo tiempo.

En el complemento, cuando recién se reanudaba el fútbol en Kazán, Gabriel Mercado (48’) puso en ventaja a Argentina gracias a un afortunado rebote en el área. El defensor se encontró con la pelota y la envió al fondo de la red, para desatar la locura en el país vecino.

Pero la alegría de Diego Maradona, presente en el estadio, y los trasandinos no duraría mucho, pues Benjamin Pavard volvió a emparejar el marcador a los 57’.

Nuevamente empezaba todo de cero, pero la Albiceleste jamás dominó las acciones y eso terminó pasándole la cuenta. Jorge Sampaoli movía sus piezas, desesperado, pero nada daba resultado en la cancha.

Argentina ponía las ganas, pero Francia el fútbol. Fue así como apareció Mbappé para anotar un doblete en menos de cinco minutos y ponerle la lápida al compromiso.

El del París Saint-Germain puso el 3-2 a los 64’ y 240 segundos más tarde marcó el cuarto en Kazán.

Ya en los descuentos, Sergio Agüero (90+3') descontó y le dio esperanzas a Argentina, pero no alcanzó y el encuentro terminó 4-3.

Ahora Francia espera en cuartos de final al vencedor del duelo entre Uruguay y Portugal, que se miden este sábado a las 14:00 horas de nuestro país.

El duelo por la ronda de los ocho mejores entre “Les Bleus” y charrúas o lusos será el próximo viernes 6 a las 10:00 horas de Chile