Buen resultado para Chile: Estados Unidos y Croacia igualan en el Mundial Sub17

Los europeos consiguieron el empate a 2-2 y pudieron ganarlo sobre la hora con un tiro en el palo horizontal.

Croacia logró el empate 2-2 con Estados Unidos en la segunda fecha por el grupo A en el Campeonato Mundial Sub17. Los europeos sumaron dos puntos, mientras que los americanos sólo consiguieron uno al final de esta jornada.

Estados Unidos comenzó ganando el encuentro con goles del volante Christian Pulisic a los 19’ minutos y Brandon Vásquez 40’. Sin embargo la segunda parte los croatas fueron dominadores absolutos del encuentro y lograron la igualdad mediante Karlo Majic y Luka Ivanusec.

Cuando el partido ya estaba por finalizar los croatas estuvieron a punto de dar la sorpresa con un fuerte disparo del delantero Josip Brekalo que pegó en el travesaño.

Con este resultado el grupo A, en el cual también esta la "Rojita", queda conformado de la siguiente manera: Nigeria 3 puntos, Croacia 2, Chile 1, y Estados Unidos 1.

Este jueves Chile enfrentará su segundo partido a las 20:00 frente a Nigeria en el Estadio Sausalito.